参会注册

注册费:为了规范会议筹备工作,保证服务质量,中华医学会呼吸病学分会鼓励各位参会代表在202091日之前报名交费,并享受会前注册费优惠。 

 

91日前(不含)

91日后注册

正式代表

1000/

1200/

西部12省、在读研究生、北京代表

600/

备注:西部12省:四川、云南、贵州、西藏、重庆、陕西、甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙古和广西。

*在读研究生报到时需出具有效证件;西部12省和北京市代表报到时请出具盖有公章的单位证明,方可减免注册费。

注册程序:请登录会议网站 https://ipcrg2020.medmeeting.org 在线填写注册信息进行网上交费。参会时,请您携带本人身份证到会议注册处签到并领取资料,办理入住手续。

交费方式:中华医学会联合首信易支付平台,目前已经开通注册费网银在线支付功能。登录大会网站后, 点“参会注册”按钮,按照提示进行网银在线交费。选择前期优惠注册类型的个人代表,请在网上参会注册选定注册类型后,在“支付方式”处选择“在线支付”方式,再选择您的发卡银行(您的银行卡需要开通网上银行功能,信用卡则可直接使用),按照网页提示进行注册费的网上支付操作,会议注册以交费时间为准。

展开

0

DAYS

倒计时

收起

0

大    会    倒    计    时

扫一扫,查看微官网